부산벽걸이티비설치 강풍으로 사뿐히 시공했어요~!

홈TV 010.9211.2005

부산벽걸이티비설치 강풍으로 사뿐히 시공했어요~!

올비최고야 0 58 04.26 12:11

저번주에는 강풍이 불고 안동에는 대형 산불이 일어나고

북한소식을 김정은으로 뒤숭숭하고요

날씨는 저온에다가 하루일교차가 심하고요

전염병으로 세상이 갈아 엎어놓고요

살기가 점점 힘들게만 느껴지는데

마냥 힘없이 살수는 없지요

다들 힘내시고 내일은 위한 침차게 전진하는듯에서

오늘 부산벽걸이티비설치 후기 올려봅니다.

홈인테리어 셀프인테리어 등등

꾸준히 인기를 얻고 있는 부분인데요

전문가의 손길이 필요한 것들이 있고요

굳이 필요없어 혼자서 해보는 것들이 있지요

대부분 사람들은 스탠드에서 이제는 벽걸이용으로

넘어가는 분위기도 있지요

tv를 올려두는 서랍장을 일단 없앴어요

제가 결정해서 선택한 방법이고요

그 다음 가전을 안쓸수는 없으니 

또 다른 방식으로 거치를 하는데요

이걸 벽걸이설치하고 부르더라고요

티비를 디자인월에 붙이는 방식이랍니다.

이건 전문가의 손길을 거쳤어요

크게 진행되는 공사 같은건 아니에요

간단하게 1시간이면 완성이 될수 있는

그런 간단한 작업이지만 전문가를 꼭

필요로 하는 작업이니 알아보도록 할게요.

부산에 계시는 이웃님들 외 타지역 분들도 충분히 

이용할 수 있어요

전문업체를 거쳐 진행하는거라서

전문 장비,고구는 따히 있지 않아도

알아서 준비를 해오세요

그래서 제가 준비할거라곤 텔레비젼뿐 

심지어 벽걸이용으로 구매한거라서

자재도 같이 왔기 때문에 간편했습니다

부산에서 이름좀 날린다는 업체가 하나 있길래

문의 드렸는데요.

역시 소문이 잘 나와 있는 곳은 이유있나봐요

제가 봤을 떄도 괜잖은 회사 같았어요

느낌역시 그대로 이길래 예약 진행을 했었거든요

뭐 이용해보고 별로면 다믕에는 안하면

되기 때문에 전 이런거에 있어 크게

부담을 갖거나 하지는 않아요

요샌 IP티비를 주로 쓰고 있잖아요

그래서 연결되는 주변기기도 상당하지요

어쩔 수 없어복잡하게 선이 나와있는것이

뒤엉키지 않도록 손을 봐주시네요.

전국으로 기사님들께서 거주하고 있다고

각 지역마다 빠르게 예약 잡아주신다네요

같은 이유로 AS도 빠르게 받을 수 있다고

했던게 바로 이건가봐요

상당히 제 생각이 듬북히 묻어나는 느낌이지요

그런 포스팅이 되었지만 핵심적인 내용만 

쏙쏙 뽑아가시길 바랄게요.

양산벽걸이티비설치 랑 울산벽걸이티비설치 랑 경주벽걸이티비설치 까징

아직까지 여기저기 돌아다니는건 조금 삼가하고 집콕하며 푹 쉬도록 해요

저는 부부의세계 몰아보려고요

지인들이 게속 보라고 보라고 하길래 대체 얼마나 재미있어서 그러지

싶은 맘으로 드디어 몰라서 보겠습니다.

양산벽걸이tv설치 랑 울산벽걸이tv설치 랑 경주벽걸이tv설치 까지이라~!

벽면이 아트월 소재인 곳에 타공헤서 고정할건데요

네개의 작은 타공이 들어갔어요

하지만 그 옆으로나 근처로 실금 같은건

전혀 생기지 않아요

전문 장비를 써주신 덕분인거지요.

아 보통 부산벽걸이티비설치 위치는 바닥으로부터

보통 65~70센티 쯤 잡는다고 하니깐

그보다 더 아래 혹은 위로 원 하실 경우 미리 말씀드리면 

중간지점 잡고 원하는 위치에 간섭이 또는 전선 위로

지나가는지 정검해서 이래저래 잘 맞추어 할것이라 

그게 아닌 이상 보통 저렇게 잡아준대요

소파에서 볼 때 편한 위치라고 보면 된다하네요.

아 그리고 또 하나 살펴볼 부분은요

전선 꽂는 콘센트 단자입니다 보통은 전원코드

열결하는 1구이든 2구이든 있을거구요

랜선 연결하는게 또 하나 있을거에요

저희 집은 단자가 2개였거든요.

예약하면 방문해주는 방식이고요

저 또한 문의를 통햐 단가를 낸 다음 날짜를 잡아주셨네요

주말이나 평일 공휴일에도 편하게

잡아 이용할 수 있다는 점이 장점이에요

직장인들엔 주말도 이용할 수 있는 것이요

그런 곳이 가장 메리트가 있지 않을까요?

그래서 부산벽걸이티비설치 했을 때

전체가 가려지는 단자로 사용했습니다

그러면 따로 선을 따서 올리는 작업이

필요없이 간단하게 끝낼 수 있거든요

이러식으로 시공 자체를 쉽게 할 수 있게

요즘은 많이 되어있는 것 같아요.

새걸로 구입해서 함계 배송받은 브라켓으로

아트월 마운팅은 타공된 홀에 안전하게

고정하고, 그 위로 멀티탭까지 같이 올려뒀어요

전선 숨기기 위해서 쓰이는 거라서요~

준비해달라고 하셔서 챙겨두었지요.

, , , , ,

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand