경주벽걸이티비설치 자리잡고 띵호와 장가간다네~!

홈TV 010.9211.2005

경주벽걸이티비설치 자리잡고 띵호와 장가간다네~!

올비최고야 0 52 04.27 17:59

알뜰살뜰 새댁이 좋아서

보내온 사연으로 대충으로 올렸는데요.

안녕하세요! 드디어 남편과 내집마련 성공한 새댁이에요ㅎㅎ

진짜 내집갖기 버킷리스트 였는데 드디어ㅠㅠ!!

인테리어도 어떻게 할지 설레고 잠도 못 자고

원래 내 집이 생기면 이런 건가요??*-_-*

​이것저것 알아보는 것도 힘들고 직접 보고서

선택하는 것도 힘든데 내심 기분은 좋아요ㅎㅎㅎ

곧 들어갈 예정이라 더 설레는 것 같아요!

근데 또 막상 이사 가려니까 가전제품들도

새로 바꿔야 하는 것들이 막 보이기 시작 하더라구요.

냉장고나 세탁기는 아직 쓸만한데 문제는 에어컨..

산 지 꽤 된 거라 바꿔야지 생각만 했었거든요~

​그래서 남편이랑 기왕 집 마련 한 거 티비도

통 크게 바꾸자고 이야기가 나와서 까짓거 사기로 했죠.

각종 전자제품 파는곳에 들려서

고르는데만도 만만치 않았어요.

이게 괜찮다 싶으면 또 다른게 눈에 보이고

그럼 이걸로 할까 싶으면 또 다른게 괜찮은것 같고

아...저 선택장애 있나봐요

그렇게 몇군데를 들려서 겨우 tv을 고르고

나니 이제는 티비랑 세탁기랑 냉장고도

새로 장만하고 싶잖아요..ㅜㅡㅜ

새집마련 하느라 남는 돈도 거의 없고

깔끔하지 못하게 포기 했어요.

그리고 입주도 얼마 남지 않아서 설치까지 다 했어요.

양산벽걸이티비설치 랑 울산벽걸이티비설치 랑 부산벽걸이티비설치 ~~~까지

감사한 마음으로 초음속으로 달려가서요~~

일주일만에 바로 질러버렸던게 기억이 나네요.

양산벽걸이tv설치 랑 울산벽걸이tv설치 랑 부산벽걸이tv설치 까지
하늘을 나르는 드론타고
신나게 재밌게 일하고 다녀요~~
무인기 인공지능으로 로버트 대령했어요~~

tv구입 후 스탠드로 그냥 보려니 요즘은 진열장 tv다이가 
없는게 유행이구 또 깔끔하고 해서 벽걸이로 할 작정하구요
저도 벽걸이tv 설치를 검색했는데 역시나 기사님을
따로 불러서 진행하는 게 제일 좋다고 하시더라구요!
​근데 또 누구한테 맡겨야 하는지를 잘 몰라서
또 여기저기 검색을 해보는 나란 여자....
보니까 설치비가 비슷비슷하구요 그래도 좀 잘 하는곳이 어딜까.
​원래 경주벽걸이tv설치나 이전 설치 하는데 
혼자서 할 수는 없는 건가 또 고민도 하고
알아보고 남편한데 당신은 이거 못해?
라고 면박도 줬는데..전문가의 손길이 필요하더군요.
그러다가 좋고 잘해주시는 곳으로
알아보고를 반복했는데 진짜 저 고심 많이 했어요ㅠ
역시 업체마다 후기들이 엄청 많이 있었지만
그 중에서 또 제일 마음에 드는 곳으로
남편이랑 상의한 후에 결국 골랐어요ㅎㅎ
부산벽걸이tv설치 는 홈tv 쪽으로 경력도 많은 것 같고
상담할 때 제일 친절하게 해주셨던 곳이에요~
보통은 잘 모르니 이것저것 많이 물어보기 마련이잖아요.
그런데 불친절 한곳은 대충대충 둘러 말하는데
이곳은 끝까지 친절하게 응대해주시더라구요.

​솔직히 비용보다 상담 잘 해주셔서 선택!
제가 워낙 까다로워서 이것저것 물어봤었는데
진짜 하나하나 다 말씀해주셔서 좋았었어요 
제가 진행하겠다고 하니까 설치날짜를 여쭤보시고
tv업체 모델까지 알려드리면 
다 알려주셔서 안심하고 진행하기로 했네요!
​그리고 제가 원하는 날짜에 못하면 어쩌지 싶었거든요.
이런 일은 한번에 싹 처리하고
청소를 한번에 해버려야 두번 일 안하잖아요.
다행스럽게도 제 날짜에 맞춰서 해주시고
시간대도 좋아서 아주 나이스 했어요ㅎㅎ
평일이라서 남편은 출근하고 없어서 괜히 불안..
근데 왜 그렇게 생각했는지ㅎㅎㅎ 
기사님들이 오시자마자 바쁘게 움직이시고
거실 본 후에 높이 중앙부터 알아보고 바로 작업에 들어가시구요!
역시 전문가라 다르긴 다르더라구요.
​저는 또 맛있는 거 드린다고 준비하고
또 하나하나 세세하게 이야기도 해주시고ㅎㅎ
여러모로 바쁘게 진행했던 것 같아요!
간식이나 음료수 드린 다음에는 어떻게 하는지
저는 간간히 확인만 했었는데 뭐 따로
이렇게 해달라고 할 필요도 없었네용 :)
그냥 후다닥! 척척!! 딱딱!! 해버리시더라구요.
새집 쪽으로 설치도 많이 해주셨는지
엄청 꼼꼼하게 해주시는 거에 감동...!!
나름 저희 첫집이라서 애정이 가거든요.
솔직히 인터넷에서 여기저기 찾아봤었는데
피해봤다, 고장수리도 안해주더라 이런 이야기들이
많이 있는데 걱정이 안될 수가 없잖아요.
​여기 기사님들은 제가 잘 모르니까
그냥 보고만 있는데도 주의해야 할 사항이나
설치하는 부분에서 위치 선정이라던가
이렇게 설치하는 이유까지 상세하게
설명을 잘 해주셔서 믿을 수 있었어요!

아! 여기서 제가 드리는 꿀팁이 있다면
경주벽걸이티비설치, 이전설치 잘하는곳이나
기사님이 잘하시는지 알아 보셔야 할 듯 해요.
​저도 몰랐는데 벽걸이티비설치 얼마만큼 숙련공이신지
따로 공부해서 전문적으로 받는 게 노하우가 있었어요!
그래서 이렇게 세세하게 진행을 하신 건가 싶고ㅎㅎ

​여튼 우리 잇님들도 
알아보시는 분들 있으면 확인하시면 좋겠죠??
이렇게 경력이 꽤 있으신 분들이 오셔서
직접 작업하시는 걸 봤는데 아주 만족!!
아무래도 새 에어컨이고 이렇게 설치도 했으니
거실에서 편안히 tv시청이 가능해서
 벌써 기다려지는 건 저 뿐인가요?ㅎㅎ
벌써 새집에 살 생각에 설렘 반, 기대 반♡
저 여기서 엄청 잘 지낼 거 같아요!!ㅎㅎㅎ
제가 포스팅까지 써서 부산벽걸이tv설치 잘하는 업체
 홈tv를 추천을 드리는 이유는
너어무 신경을 잘 써주신 것도 물론 있지만
설치랑 관리까지 다 만족스럽다는 거!
문제 있을 때에는 연락 드리면 A/S도
해주시고 설치 후에 마무리 청소까지도 해주셔서
저는 그냥 지켜보는 거 밖에 안 한 거 같아요ㅎㅎ
오에~ 청소 안해도 된다.ㅋ
그리고 추가지출 없다는 것에도 한 표 더!!
우리 잇님들 작은힘으로 집안가득한 변화에 부산벽걸이tv설치
어디서 할지 고민하시면 '홈tv' 여기 강추 드려요!!
일단 친절하게 말씀해주시는게 너무 고마웠고
별다른 말 안해도 알아서 척척 해주시는것도 감사했어요.
믿을 수 있고 만족도 100% 에요 :)

, , , , ,

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand